Cristiano Ronaldo perde oportunidade de cobrar pênalti contra a Eslovênia

Enquanto Portugal e Eslovênia se enfrentavam na final da Eurocopa 1/8, Cristiano Ronaldo foi o grande responsável por mudar o jogo. Os erros inexplicáveis do atacante de 39 anos na frente do gol - incluindo o pênalti que ele sofreu no final da prorrogação e que foi desviado por Jan Oblak - chamaram tanta atenção quanto suas façanhas habituais de marcar gols. Por causa da escolha, Cristiano Ronaldo não conseguiu lidar com a situação e foi alvo de abusos e zombarias on-line intermináveis. Mas um deles era da BBC, que zombou publicamente do português na televisão pública britânica. A falha de onze metros do atacante de 39 anos e as lágrimas que se seguiram foram, felizmente, uma farsa. As três defesas de Diogo Costa na disputa de pênaltis levaram Portugal às quartas de final, e Cristiano Ronaldo marcou o primeiro gol de Portugal, permitindo que a equipe finalmente se livrasse do arrependimento.

Como resultado da vitória contra a Romênia, a Holanda avançou para a próxima rodada das eliminatórias

Depois de uma vitória por 0 a 3 contra uma equipe romena que foi totalmente destruída durante todo o jogo, os holandeses avançaram para as quartas de final da Copa da Europa. Cody Gakpo foi o herói brilhante do jogo; ele não apenas marcou o primeiro gol, mas também marcou outro gol eficiente para sua equipe e pressionou incansavelmente a defesa tricolor durante toda a partida. Após o confronto de terça-feira entre Áustria e Turquia, os holandeses enfrentarão quem avançar para a próxima rodada. A principal notícia esportiva encontrada no site Azscore. Qual são os jogos de ontem?? O gol ocorreu aos 20 minutos do segundo tempo e foi marcado por uma bola de Ronald Koeman. Koeman teve a chance de marcar novamente após o intervalo, mas Simons estava tendo um dia de campo na área penal. Quando o primeiro tempo chegou ao fim, o time holandês relaxou e a equipe tricolor prevaleceu sobre as estrelas holandesas. No início do segundo tempo, uma chance fantástica surgiu aos 54 minutos, quando Malen e Depay marcaram duas vezes em rápida sucessão dentro da área romena, com ambos os gols saindo de rebotes da defesa multicolorida.

Cody Gakpo foi um dos destaques da Romênia na partida

Cody Gakpo dobrou a vantagem dez minutos depois, mas o jogador do Liverpool estava no lugar errado para marcar o gol na segunda cobrança de escanteio do jogo, portanto, o gol não foi considerado válido. O Clockwork Orange foi muito compreensivo em muitas ocasiões, principalmente quando a tentativa de Veerman foi desviada aos 73 minutos, após um brilhante chute de calcanhar de Gakpo, que o deixou sem marcação. Aos 83 minutos, Gakpo tirou outro coelho da cartola com outro passe fantástico que fez Malen correr sozinho para a cozinha, onde marcou um gol para encerrar o jogo. Mesmo na prorrogação, o jogador do Borussia Dortmund marcou um gol para selar a vitória. Sem sombra de dúvida, a "Laranja" se esforça em tudo.

Com a vitória contra a Áustria, a Turquia avançou para as quartas de final do Campeonato Europeu de 2024

Dois escanteios, um cobrado com agressividade por Arda Güler e o outro concluído com paixão por Demiral, acabaram com o desempenho dos poderosos austríacos na terça-feira e deram aos otomanos uma classificação histórica para as quartas de final da Eurocopa de 2024 na Alemanha. Mesmo sendo mais fracos no papel, os turcos aproveitaram suas oportunidades limitadas e seguraram os ataques da Áustria. A Áustria conseguiu reduzir a diferença no segundo tempo, mas não conseguiu se recuperar e avançar para enfrentar a Holanda nas quartas de final. Os ataques rápidos da Áustria e da Turquia deram início à disputa. Quando a ação entrou no terceiro minuto, o primeiro gol da partida foi marcado. Depois de passar por Baumgartner, Posch e Penz, a bola caiu na área depois que a cobrança de escanteio de Güler criou confusão, e o chute à queima-roupa de Demiral a matou.